EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

Voici un échantillon des expériences professionnelles qui m'ont permit de conforter ma passion  pour ce métier

Commis de cuisine

Château de la Messardière ***** Palace

Chef de partie garde-manger 

L'Auberge Sur Les Bois Annecy-Le-Vieux. Stage de 4 semaines 

Chef de partie garde-manger 

La Trinquette Annecy-Le-Vieux. Contrat d'extra et saisonnier 

Demi-chef de partie garde-manger

La Trinquette Annecy-Le-Vieux. Contrat d'extra et saisonnier 

Commis de cuisine

Restaurant galleriet, Görvalns Slött hotel Jarfalla, Suède. Stage de 6 semaines 

Concours de cuisine Kikkoman Paris 4ème place 

Commis de cuisine 

L'Auberge du Père Bise, Jean Sulpice ** Talloires. Stage de 5 semaines 

Commis de cuisine

Le Clocher Annecy-Le-Vieux. Stage de 3 semaines 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer